SSブログ

10/10/31 白菜と豚バラ肉の重ね蒸し [料理]

そろそろ鍋の季節、ということで昨冬に購入した鍋を使って蒸し鍋をやってみた。
具材は白菜と豚バラ肉としめじというシンプルな構成で、味付けもなしだが、
ねぎ塩だれ、食べるラー油、シークワーサーこしょう、明太子などと
一緒に食べると最後まで飽きずに美味く食べられた。

20101031_0040_s.jpg






nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。